荣军农场三举措严防“节日病”
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-09-06 16:15

中秋、国庆将至,荣军农场有限公司大力增强党员干部廉洁自律意识,推出“三举措”,再次敲响“廉洁警钟”,使党员干部节前绷紧廉洁弦。

公司纪委将党风廉政建设关口前移,把事后处理转为事前预防教育,在重大节日前,采取开廉会、看廉片、发廉信等三措并举,严防“节日病”,敲响廉洁“警示钟”。

公司纪委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,利用每周五学习日组织党员领导干部认真学习中央“八项规定”精神,广泛宣传廉洁自律各项规定,努力营造风清气正的节日氛围;各党支部组织观看廉政教育警示片,通过学习正反典型案例,警示教育党员干部防微杜渐,严守廉政底线;利用QQ、微信群等平台,向广大党员领导干部发送廉洁信息700余条,提醒党员领导干部不越红线,维护佳节风清气正。

公司纪委在节日期间,组织开展明查暗访,对领导干部“节日腐败”进行全面监督,坚决做到发现一起、查处一起,并对查处的典型案例点名道姓通报曝光。农垦九三管理局荣军农场纪委(王妍 王丽实)