鹤北林业局:弘扬清正廉洁主旋律 建设风清气正新鹤北
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2018-07-11 16:04

 

为持续推进机关作风整顿,营造风清气正的营商发展环境,继续巩固和推进廉政文化建设。在纪念中国共产党成立97周年和改革开放40周年之际,鹤北林业局纪委从20187月至9月,在全局开展“弘扬清正廉洁主旋律,建设风清气正新鹤北”主题征文活动,努力打造鹤北局风清气正的良好政治生态。

此次征文活动面向全局党员干部、职工群众及广大文学爱好者征集以诗歌、散文、小说、杂谈等不同体裁的文学作品,展现党的十八大以来鹤北林区正风反腐的工作成效,讴歌近年来鹤北林区党风廉政建设和反腐败工作给各行各业和人们的精神面貌带来的新气象、新变化;讴歌改革开放40年来鹤北林区“为民、务实、清廉”的先进典型,展现立足岗位、默默奉献、勤政廉洁,为各项事业建功立业的感人事迹和改革发展创新成果。

此次征文活动将评选出优秀作品并陆续在鹤北资讯、鹤北党建微信公众平台上推出,让廉政文化家喻户晓、深入人心。同时向黑龙江纪委监委网站、黑龙江森工网站、黑龙江林业报推荐。

 

刘丽荣