塔河:中秋节前“廉味”浓 党员共学新条例
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2018-09-13 16:58

中秋节来临之际,塔河县纪委监委以“明廉纪、规廉行、树廉德”为主题,广学、深学、精学新版《中国共产党纪律处分条例》,为广大党员树牢思想红线,敲响行为警钟。

明廉纪,广学新条例。通过领导干部示范领学,纪检干部集中督学,党员干部辐射讲学,把条例的内容精髓尤其是新修改后条例的重点内容学深悟透,严明纪律条例,坚持挺纪在前。

规廉行,深学新条例。通过扩大宣传,前后对照,逐条逐句对比学习,深刻领会新条例修订的背景、体现的理念、出发点和落脚点,进而掌握新条例的核心要义,划清纪律红线,坚持自省自悟,规范廉洁从业行为。

树廉德,精学新条例。通过精学新条例,筑牢干部廉洁从政道德防线,培养干部廉洁履职思想品格,弘扬以德治家,以廉立规,以纪立威,推动依纪治党,严格工作标准,积极营造风清气正的良好政治生态。