翰墨清风廉润林海——海林市开展 “林海清风”进社区书法笔会
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-06-26 15:40

为贯彻落实廉洁文化创建工作部署,进一步推进党风廉政建设,助力新时代文明实践活动,近日,由海林市纪委监委、市委宣传部、城乡社区工作局联合开展的“林海清风进社区”书法笔会活动在英雄社区举行。海林市委常委、纪委书记、监委主任宋立志,市委常委、宣传部长邹怀武及牡丹江市和我市部分书法家、社区干部、群众共百余人参加活动。

活动现场,来自牡丹江市及海林我市书法家协会的书法家们挥毫泼墨,围绕崇廉、尚廉、守廉书写了丰富多样的廉政书法作品。活动吸引了许多群众的观看,书法家们泼墨创作了多幅作品赠予书法爱好者。

此次活动运用传统的书法艺术形式,弘扬廉政文化的深刻内涵、助力新时代文明实践建设,倡导干净干事、廉洁从政的良好风尚,使广大党员干部、群众在欣赏书法艺术的同时,潜移默化的受到教育和影响,营造风清气正的廉政文化氛围。