黑河市纪委监委主办廉政书画作品展览
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-08-12 13:59

笔墨挥毫写廉洁,丹青重彩画清风。8月8日,由黑河市纪委监委主办,市文联、市博物馆协办的庆祝新中国成立70周年“辉煌七十年笔墨丹青话清风”廉政书画作品展在黑河市博物馆开幕。

市委常委、纪委书记、监委代主任蒋和庆出席书画作品展开幕式。

本次廉政书画展是市纪委监委为庆祝新中国成立70周年,广泛组织“我和我的祖国”群众性主题教育系列活动之一,是市纪委监委近年来组织的一次全市范围的廉政书画作品展,荟萃了我市党员、干部、群众创作的优秀作品近150件,既有古今颂廉洁的诗词书法,又有讴歌赞美祖国的水墨画卷,还有诙谐讽刺的漫画作品。参展作品以不同的形式、从不同的角度,展示了党的十八大特别是监察体制改革以来我市廉政文化建设所取得的成就展览将持续至8月15日。

     市纪委副书记、监委副主任,市纪委常委、监委委员,文联副主席,各县(市、区)纪委监委、五大连池风景区纪委主管宣教工作领导及宣传部长,中省市直各党(工)委、党组代表,市纪委监委机关、派驻、巡察全体干部,市书画家协会代表等150余人参加开幕式并观看书画作品。(何月)