齐齐哈尔市运管处10名涉案人员向市纪委监委投案
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-07-12 13:49

近期,齐齐哈尔市纪委监委针对市道路运输管理处培训考核、车辆稽查、出租管理、车辆检验等方面问题进行了全面调查,已有多人因涉嫌违纪违法被立案查处。

针对市运管处存在的突出问题,市纪委监委充分发挥法纪震慑和政策感召作用,于73日上午,在市运管处召开由市交通局领导、运管处全体工作人员参加的专题会议。会上,市纪委监委领导在通报市纪委监委前期对市运管处有关人员审查调查情况后,现场宣布对市运管处党委委员、副处长李林立案审查调查并采取留置措施。

本着惩前毖后、治病救人的原则,市纪委监委再次强调,对能够在两天内主动投案、交代问题的人员,将依纪依法给予从宽处理。希望市运管处各个领域的涉案人员,都能珍惜机会,迷途知返,主动投案,争取宽大处理。会议同时强调,对于对抗审查、拒不配合的,市纪委监委将依纪依法从重处理、决不姑息。在法纪震慑和政策感召下,截至75日,市运管处已有10名涉案人员先后到市纪委监委投案。