设为首页|加入收藏|关于我们|联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置: 首页 > 信访举报
富裕县纪委监委“三措并举”压实信访工作责任
来源:黑龙江省纪委 发布时间:2018-03-26 10:10:29

  为了切实做好群众来访工作,富裕县纪委监委“三措并举”压实信访工作责任。

  一是提高站位,压实政治责任。成立由委领导任组长,科室主任为成员的信访接待组,排班轮流接访,“零距离”倾听诉求。

  二是履职尽责,抓实接待任务。提出“四心”接访:接访有爱心、记录有细心、办理有耐心、结果有诚心,提高了接访工作的质量。

  三是严肃纪律,落实工作要求。要求值班接访干部要有政治责任担当,杜绝应付了事、无耐心接访情形发生。出现推、脱、绕等现象要严肃追责。

  年初以来,富裕县纪委监委共接待群众来访30余人次,取得良好效果。

网址导航