鹤岗市纪委监委驻交通局纪检组聚焦重点工程项目 将监督责任落实落靠
来源:黑龙江省纪委 发布时间:2018-07-10 13:35

近日,鹤岗市纪委监委驻交通局纪检组深入到市交通局鹤大公路护坡改造项目和国防路工程项目施工现场进行实地走访调研。每到一处驻局纪检组都详细了解项目基本情况、施工进展情况、工程招投标情况、项目资金使用和管理情况以及当前项目推进中存在的问题等情况。并通过查看资料、召开座谈会、听取汇报等方式,更加细致全面地了解和掌握了驻在单位工程建设项目方面的监督检查重点和廉政风险防控要点,为进一步强化廉政风险防控,消除监督盲区死角打下坚实基础。

 

 

自今年6月以来,驻市交通局纪检组坚持监督关口前移,紧盯驻在单位关键领域和重点工作,陆续开展实地走访调研,深入项目施工一线,看现场、察实情、找问题、明方向,以实地调研为监督工作夯实基础,将监督探头延伸到基层一线,逐步扩大监督覆盖面,不断提升监督精准度,将监督责任落实落靠,有力提升监督实效。