讷河市纪委监委召开解放思想推动高质量发展大讨论专题研讨会
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-01-11 16:28

为全面系统深入贯彻落实习近平总书记深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和重要指示精神,按照讷河市委解放思想推动高质量发展大讨论整体部署和讷河市纪委监委《关于开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》要求,讷河市纪委监委于14日下午在纪委二楼会议室召开解放思想推动高质量发展大讨论活动专题研讨会,此次专题研讨会以“增强改革创新本领,推动纪检监察工作高质量发展”为主题,讷河市纪委监委全体党员干部共计50余人参加此次会议。

据悉,此次会议一是学习了《中共齐齐哈尔市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神全面建设富强民主文明和谐美丽新鹤城的实施意见》;二是市纪委监委各科室主任就此次研讨主题,根据本科室实际进行了有针对性的发言;三是为确保研讨活动不搞形式、不走过场,会议要求其他未发言党员干部及时上报大讨论研讨发言材料。

会后,在研讨会上进行发言的各科室主任表示,通过自身的发言查找工作上的不足,明确了日后工作需要努力的方向和重点;全体党员干部也纷纷表示通过此次专题研讨,增强了自身改革创新、解放思想的意识,为推动纪检监察工作的高质量发展提供了坚实保障。