伊春市纪委监委调研组深入南岔县调研指导工作
来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-09-05 14:16

8月31日伊春市纪委监委调研组在市委常委、纪委书记、监委主任迟宝旭带领下深入南岔县就南岔县选举工作进行指导,并对“林下精英人才”林春和所经营的林宝药业集团进行考察调研。

调研组指出,广大人大代表要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强做好新时代人大工作的责任感和使命感,切实履行宪法、法律赋予的职责,紧紧围绕全市经济社会发展中的全局性、长远性工作,找准履职切入点,把握工作着力点,全面履职尽责,切实增强依法监督工作的针对性和实效性,充分发挥人大代表在经济社会发展中的模范引领作用,不断提高代表履职能力,要加强对人大代表建议、批评、意见办理工作的监督,完善督办机制,在省市县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

随后,调研组一行先后到林宝药业集团药剂生产车间、药品展示厅、林宝药业公司进行实地考察,听取了企业负责人对企业科技研发情况、医药制剂生产经营情况和企业发展情况的介绍,特别是对市委书记赵万山督办的森林和润植物提取项目和格润经典名方项目施工许可、人防备案、不动产产权登记等手续推进情况进行了详细了解。