电子邮箱:mingjianzazhi@sina.com
中共黑龙江省纪律检查委员会 黑龙江省监察委员会 版权所有 黑ICP备14004043号 百度统计

x

省纪委监委网站改版通知
        新年新气象,新年新期望。改版后的省纪委监委网站今天和您见面了。
        2019年,在省纪委常委会正确领导下,在全省纪检监察机关大力支持下,黑龙江省纪委监委网站大力弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央、中央纪委国家监委,省委、省纪委监委工作部署,为全省党风廉政建设和反腐败工作作出了应有贡献。
        为更好地服务纪检监察工作,经领导同意,近期我们对网站进行改版升级,调整了部分专栏,并于今日上线试运行。网站改版后,将由中国电信黑龙江公司负责安全防护和运维管理。
        省纪委监委网站作为全省纪检监察干部的学习交流平台,离不开大家的关心爱护。网站试行期间,请大家多多关注,多多提供信息,多提宝贵意见。
        新春佳节即将到来,在此,省纪委监委网站全体工作人员向您致以节日的问候和崇高的敬意!
x